目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金鍾雲 你太好笑了!!!!! 

你生日那天沒寫文請原諒我~~ 寫文章很需要FU的 (明明就偷懶)

不過我還是有在噗浪上表達我對你滿滿滿的愛意 (眨眼)

先放你今天帥氣的照片 

內文就是要破壞你形象用的

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

歇斯底里的朴有天好適合他!!!!!

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天CB表演~我好愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(ELF模式完完全全啟動)

qzqbc.jpg  

(為什麼放這張跟標題無關的圖  只是因為厲旭這張好可愛!!!!!ps.希徹角度的金厲旭)

(整個很隨便)

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(我偷用我朋友的話XDDDD)

我要切換成ELF模式了!!!!!(撥劉海)

剛開始

宣傳照公布時 說真的 我是受傷的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

音源出來時 也說真的  我是覺得吵的!!!XDDDDDDDDD

但現在...........老娘我中毒了!!!!

 HEY! Mr.Simple!!!!!

1312461399-0e4c6bd6a81ca708dd6b889a83956c8f.jpg

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()