每次看完演唱會 就覺得就像一場夢!

雖然我是少女 但還是有年紀了~

所以不快點寫下來 會像二巡一樣~睡個覺 就忘了差不多了.........

以為那ㄧ切只是個夢阿!!!

(剛剛打一打發現打太多~所以要分部了)

這次演唱會其實我是抱著 用音樂欣賞而不是看演唱會的心情去

因為日本場就是這樣 還有live band!!

但!! 我錯了!!! 我根本再看 小三巡!!! (喉嚨超痛的)

果然有專門為台灣設計的FU阿!!!!!!

還拍了新影片!! 風格也跟日本場不太一樣!

 

我看的是11/21的場 根據我的經驗 第二場通常都比較好看!!(果然又被我料中)

而我又很囂張的早上十點半才搭車北上 差不多5點多到的時候~

就在我剛下公車 他們的褓母車就剛好要進去台大體育館

所以外面滿滿滿都是ELF的尖叫聲 但我超冷靜 跟我ㄧ起下車的ELF早就衝到對岸去了

我還慢條斯里看著保母車進去 反正ㄧ定看不到人阿!! 因為我那麼矮......

 

就在等待進場時 我之前還很理直氣壯的跟友人說!!不買周邊了!!

雖然表演為台灣專門設計很棒! 但周邊為台灣設計很爛又貴...

但我還是屈服了 不過我也只買了手燈~因為三巡和SMT都用的到阿~XD!!!(藉口)

進場後 場地有比我想像的大ㄧ低低~! 就跟我在JYJ showcase的距離差不多!!

就知道南港展覽館有多爛= = 3000的票 跟 台大體育館2500票 視野差不多!

而在等開場的期間 突然有陣騷動!

原來是大雲哥爸媽和圭賢爸媽進場來看了!但因為騷動太大 所以又請他們先離開

等開場剩五分鐘他們才又進來  爸媽的人氣都快比兒子高了!!!

坐在他們旁邊的ELF應該會抱著 我未來公婆再旁邊所以我要表現好一點的心態吧!!(誤)

這裡一堆台灣媳婦請隨便挑一個吧!

題外話----

在排隊時聽到有人說圭賢爸媽很冷淡 藝聲爸媽很熱情 所以就說圭賢爸媽怎嚜可以都不理人

怎嚜不像藝聲爸媽那樣熱情....不是都拿圭賢照片當補習班廣告文宣了!!

我心想..... 為什麼一定要理你們 他們只是想來看兒子的表演 又不是來當公關

而且他們可能還會想說你們怎嚜認識他們

而圭賢爸爸從反對他當藝人到現在還特地到台灣來看他表演 這樣就很棒了!!

只是不理你們也可以這樣說嘴!聽完當下真的很氣....

結束----

 

接下來

終於開場了!!

首先依照慣例先放開頭影片 很有SM的風格 就是廢墟城市的風格

但影片拍的非常帥氣阿!!我ㄧ定是西裝控 看他們穿西裝都覺得好帥啊!

不過~金厲旭你鞋墊墊太高了喔!!

 

 

為了今天表演!! 版上的雷文我都沒有去看! 就是不想自己破梗

而從以前我就很想聽到 Sorry,Sorry Answer 的現場版!!!

沒想到是這次開場曲!!!!! 一開場就跟日本場不同

當然K.R.Y. 現唱的功力真的不是蓋的阿!!!

要不是大雲哥一開始有lagㄧ下 XDD 就真的以為在聽CD一樣!!

但還是不喜歡台大體育館的音效 (音超容易爆==")

接下來是 夢想中HERO/Just you

非常好聽!! 果然現場張力就是不同阿!!而排字應援也非常棒阿!!!! 在西區有大大的K.R.Y

排字看了好開心阿~!!

(這次我終於看到了!!! 二巡ELFSJ 我居然完全忽略掉沒看到!! orz.....)


唱完後就自我介紹

大雲很大聲的說 大家好~我們是SUPER JUNIOR~

今天大雲造型一直讓我想到 疆屍片中常出現的那位馬桶蓋頭先生  (哪位?)

(我是愛他的 但我SOMETIME 會anti他一下~請不要揍我 大雲哥你的頭髮要抓阿!!)

---------

證據  

抓之前.....

f4854b8b81832059c9fc7a17.jpg

抓之後....(不用懷疑是同一場!)

e8874af06c99c3e4a50f521f.jpg

F:來源見logo

----------------

而他們今天全場都講中文~讓我感受到他們的用心阿!!!

不過

金厲旭你也好歹看ㄧ下觀眾~看提字機看的太認真了吧!!XDD

我想要提字機壞掉的話~他們三個今天應該會瘋掉XDDD

藝聲應該就會不斷的:大家好......

圭賢應該就會不斷的:巴豆夭......

厲旭應該就會不斷的:謝謝你們 我愛你們......

不過圭賢中文真的進步好多~~!!他是唯一不用一直看題字機的人!!

這樣看他們講中文好可愛阿!XDD

而ELF都有一種看著小孩長大的感覺 當他們念不太出來的時候~還大聲敎他們怎嚜念

但對藝聲來說應該比較痛苦 畢竟他不像M團有受過訓練阿!

可能天生音樂資質好~所以發音不差 但有點台灣國語!XD

 

介紹完後 唱了 Let's not/Heartquake

而台灣一哥不愧是台灣一哥 李東海 出現的時候 現場都瘋了!!!!

從延伸舞台一邊rap完 又到從另一邊出來rap 最後出現在中間rap

所以現場只要他出現就瘋狂的尖叫 但要從升降台降下去的時候

李東海你的樣子有點冏 好啦~我知道因為你太高了(?)

heartquake真的很好聽!!!CD是允浩和有天rap~東海RAP也有自己的味道阿!(什麼味道?)

接下來唱WHAT IF  李晟敏 出現了!! 人氣也不是蓋的~歌迷又瘋ㄧ次了

而四個人到延伸舞台中間轉盤唱歌!! 這段的FU很棒阿!!!

我覺得晟敏唱歌的實力也很不錯~SM你可以考慮讓他加入KRY阿~不然M也行 反正.....缺人..orz

 

重頭戲來了 SOLO STAGE!!!

第一個表演的是曹圭賢!!! 表演前都有簡短訪問影片

圭賢大概的訪問內容就是 因為喜歡讀書所以他以前是想當律師(明明就是喜歡玩線上遊戲!!不要裝了!)

不過現在想當歌手 他從只關心自己到加入SJ之後便的比較關心別人

也希望以後能夠繼續朝著歌手的路前進而走跳舞歌手也不錯~(最近你都舞蹈擔當了!)

SOLO曲又讓我瘋掉了!!!

是麵包王的OST!!  希望是永不沉眠的夢 我超愛這首歌的 沒想到就唱了!

又要再說一次!!聽到現場果然就是不同阿!!!!太好聽了~(圭:這是還用問嗎? (攤手))

(放一下原檔不是live )

 

唱完後 他說了一些話 居然完全沒有看題字機!!!這小子中文真的越來越好

才這麼想時候!! 他就說~雖然不流利 但努力準備了 請ㄧ起"肝賞" ....

(我原諒你!!太可愛了!XDD)

第二首SOLO 曲 唱中文!!! 不過是改編中島美嘉 雪花 不過我不清楚 是誰翻唱的

曹圭賢!!你的現場真的好穩阿!!!! 飆完高音還能這麼輕鬆~飆高音那段全場都安靜了!!

(圭賢SOLO也有排字應援 就是排他的韓文名字)

 

第二個SOLO的是 金厲旭!!! (OH!my love!)

---- 說到厲旭!!來各題外話

我覺得我的八字ㄧ定跟你不合 !! 二巡我對他們還不熟所以不知道厲旭會站哪裡!

看到開場看到你站這邊我超開心!    結果只有開場那30秒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以二巡出現在我這邊的是希澈和藝聲 但那時我也愛上大雲了!

所以我就覺得沒差了~大雲還坐在我的正對面!!!都開心到嚇傻了....

 這次~我特地照站法買了厲旭區!! 結果!!這傢貨!!從頭到尾!!都站另一邊不然就是中間

只有最後過來一下下 你叫這群因為你而買這區的歌迷情何以堪阿!!!!(淚奔)

我這邊幾乎變成大雲區了!!藝聲過來的頻率好高!! 所以!! 要我拋棄你了嗎?金厲旭!!!

還好我愛這對雙金室友!不然我會想揍金厲旭!!

-----

回歸正題 一樣訪問影片 厲旭的大概內容是 他希望不要讓別人以為成為了藝人 就讓朋友認為變成不同的人

所以他希望自己都能保持跟出道前一樣不要改變  所以還是會搭公車和電車通行(真是各好小孩阿!!!)

他也說自己很內向 跟陌生人說話都會害羞(沒看過這麼悶艘的雙子座阿!! 看朴有天open成那樣)

進了SJ才變開朗 希望自己以後成為只要聽到歌聲就知道他是誰的歌手!! (在我心中你已經是了!!!)

厲旭的SOLO曲就是收錄在四輯中的SOLO曲 春日! 但重點他改成中文了!!! (真是一群有心的小孩!)

所以搭配著晟敏的吉他 唱這首溫暖的歌曲~厲旭的中文發音進步好多!! 而且也有把韓文的味道給帶出來~

真是厲害阿!!! 但我不得不說 金厲旭你身上那件衣服好好看阿!! 有萌的感覺(什麼?)

 

接下來是金鍾雲的SOLO舞台

影片訪問的內容 就是 因為他說當練習生的時間很長 所以並沒有真正成為藝人的感覺

而以前其實最想要當藝術家 還學了四年的美術 但因為家境不好 所以放棄了...

而他說現在最想做的事情就是 跟家人無憂無慮的出去玩一次 沒有任何煩惱的去玩一次!!

也希望父母親不要再工作 讓他們享受晚年~(真是個孝子阿!!!!)

(這影片是很早在日本場就拍的 所以後來藝聲有和家人去玩了

就在其他人去義大利的時候 藝聲就跟家人去玩了)

 

當然很不意外的(揍)金鍾雲的SOLO曲是灰姑娘的姐姐OST 主題曲非你不可!!

但真正讓我感動的是中間的大合唱!!!! 大雲哥請大家一起合唱

不知道為什麼那段我有種想哭的衝動阿!! 而台灣ELF太強大了!!

那段非常完美的唱了出來!! 而大雲哥也有提ㄧ下詞 且看的出大雲哥非常感動阿!!!!

( 聽說只有21號這場有~20號沒有!! 這就是我總愛第二場的理由!! )

 

最後! 是金厲旭的SOLO again!! (應該是要換衣服 所以才這樣調換)

但又是讓大家大喊安推的時候了  唱了二巡的Insomnia!!!!

所以他又要跟女舞者親熱了!!!! 舞步也跟二巡有點小改編  所以這次比二巡親密!!!

你抱的也太緊了吧!!!金厲旭!!ㄧ堆人都瘋了 (花痴的失控)

因為你最近在Twitter上一直說沒女友~所以想趁機體會一下嗎?(誤)

但insomnia!!真的太好聽了

 

-----------就先打到這八!!! 累了XDDD 下回待續............

預告..一點也不恐怖的恐怖片 ...打了又打 打了又打...的恐怖片

創作者介紹

amuckL

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()