俊秀寵物TIO 找來了朴有天幫他拍廣告 (大誤)

但.....這各女學生妳在幹麻!!!!你怎麼可以侵犯老師............!!!!

(我也要)

 

 

朴有天你穿這樣怎麼這麼萌..............  (他穿的很正常 你盲目了)

女同學你的紅茶包掉了...................  (那不是重點 (拍掉)

朴有天你的排骨露出來了................  (那是結實的身材!!)

女同學你怎嚜可以侵犯老師的.........點  (女學生是害羞!!!! 你瘋啦)

朴有天你那什麼嬌羞的表情............... (是尷尬你瞎啦!)

朴有天你的豁達個什麼勁!!!...........(是爽朗的表情!!)

老師!!!!!!!!!!!!!!! 我也要摸..............  (飛踢+折脊椎)

 

 

難怪他在第一隻時 洗衣服

老師你話好多.....................

老師你好俗辣....................

老師你怎麼穿運動服............(前面不是說了 揍)

老師你好萌...................... (!!!!!!!)

老師幫我課後輔導.............. (怎麼.............)

老師請你嫁給我................  (..........我瘋了)

 

怎麼有越來越a的感覺....... 沒關係~ 我開心就好!! 沒睡飽的後遺症 還真恐怖~~

好愛這隻廣告!!!還好老師九點半就打給我要資料 不然我也看不到這麼可愛的朴有天啊!!!

ps. 老師是真實的大學教授 ............我對他一點想法也沒有!!!我很尊敬他!不要叫我想 (#$%@$%#$)

創作者介紹

amuckL

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tin
  • 看他喝飲料好像真的很好喝一樣......
    不過照那女學生這樣翻倒水
    朴老師該洗的不是衣服而是褲子吧 XD

    還是穿運動服可愛 -///-
  • 但他一直被冰 他的點啊!!XDDDDD
    都害羞了!!!

    他兩件穿起來都好可愛!!!!=/////=

    amuckL 於 2011/04/21 22:42 回覆

  • CYL
  • 他被冰到的表情可以提報金馬獎最佳男主角了!!

    謝謝你寫這一篇!!!

    米奇實在太可愛惹~~~~
  • 真的!!你看多嬌羞阿!!!!>/////< (又在幻想了)

    他真的太可愛了!!!! 但~不要跟我搶!!XDD

    amuckL 於 2011/04/27 00:07 回覆

找更多相關文章與討論