我知道我應該先寫後記 XD

但後記好難寫!! 很多話想說~但又言不由衷 ORZ (所以慢慢來麻 sj 我也是拖了一個禮拜才寫完XDD)

所以決定寫我從愛上他們之後所收藏的東西 

喜歡上他們的時間不長 所以不可能比老飯多~但我還是收集好久....

可能這也是給我自己看的紀錄 因為我還有好多好多還沒買阿.....(看錢包)...(看存摺)...(淚奔)....

以前在喜歡上他們之前 就跟朋友說 我光養一團就不夠錢了 我不要再養另一團

所以其實我有壓抑過自己不要喜歡上東方神起!! 因為他們的出貨量!!比SJ恐怖太多了

而我又是只要愛上 管他三七二十一 一定要買齊的人 所以我真的很壓抑過

但我還是掉坑了.........看他們有多強!!! 要是我抵抗的了~他們就不是東方神起了!!!

 

但我現在還只是蒐集基本的而已 最基本的當然是

日單 日專 演唱會 但我還沒買齊 ....日專還有一張  單曲還有幾張

我不買後來愛肥出的!!!(什麼ab面精選之類的) remix也不打算買

然後我很無聊的 把它排開了~~~

這是日本出品

IMG_5692.jpg  

 

日單 其實要買齊很簡單 但我這個人就是天生抵抗不了初回這個字!!

想也知道 初回這種東西有多難找!!有多珍貴!!!!為什麼我不早點愛上他們!!!

 

然後當然是為了裡面的小卡!!!!!!  應該看到很多朴有天吧!!!

IMG_5696.jpg 

放大上排

IMG_5701.jpg


放大下排

IMG_5699.jpg  

因為我是米飯阿!!!    我在拍賣逛超久  而如果不是有天的小卡~

都是我真的買到店面買到初回!!看到的時候都要哭了!! 

其實我買他們的第一張專輯就是精選輯 一打開就是朴有天 所以冥冥中註定我是米飯了! 

然後演唱會dvd 我也瘋狂都找初回的!!然後我運氣真的超好阿!!!四張都是初回的!!!!

所以日本剩下jyj我還沒買 還有第二張專輯 以及幾張單曲 我還在考慮要不要買 東神記錄系列的...

然後JYJ都日版的!!太貴了!! 所以我目前還買不下去阿!! 不然我好想買東京巨蛋DVD!!!!

 

接下來是韓國出品

IMG_5706.jpg

韓國其實好多我都還沒收集 我只買了四輯和兩場演唱會live CD 以及兩場演唱會dvd

當然還有不能缺少的 all about TVXQ !!

不知道為什麼 日本的歌曲和live比較吸引我 所以我想等收集玩日本的才收集韓國的!

IMG_5703.jpg  

 

然後 接下來只要是我喜歡上他們之後出的 我應該都買了~~~

IMG_5704.jpg  

The beginning 限定 和 台灣獨佔盤

 

然後我又很無聊的把日本韓國作品全部排在一起!! 真是壯觀 又有成就感阿!! 個個都是砸錢來的....(淌血)

IMG_5693.jpg

IMG_5694.jpg

 

當然還有撫慰人心的寫真集和有的沒的雜誌!!!!!

我很想買巴黎那本 但老娘真的沒有八千塊可以買一本寫真集!!!

IMG_5708.jpg  

布拉格王子寫真 09年桌曆(真的超愛這裡面的圖!!)  朴有天成均館寫真 金在中露點(誤)寫真

在中哥兩本雜誌  jyj 採訪雜誌

隊長大人man's uno雜誌 (這本我跑好多地方找!! 後來在學校711看到 老娘我就不手軟的砸錢了)

 

然後順便補一下 在中哥 elle 的開箱圖

這本真的厚到 會砸死人!!!!

IMG_5680.jpg IMG_5681.jpg  

內頁!!!!

123.jpg  

很棒吧!!! 但也很貴就是了..............orz..

 

再來 前鎮子 很愛買的韓站商品

IMG_5711.jpg  IMG_5712.jpg 

 Mickyday 韓站寫真 BADBOYMICKY THE FIRST  和  Romantic Sky韓站寫真

我真的很愛這兩本阿!!!!

最近又訂了新貨 只是還沒送來而已 所以敬請期待吧!!

 

最後

海報!!!!!!!!

有些已經貼在我的牆上 有些來慢來的 我已經沒有乾淨的牆可以貼了.........所以就放地板拍一下吧!!

可能哪天我就會換海報了

page456.jpg

接下來這張海報!!! 他們最近代言的保養品海報  這是我朋友假裝日本人才拿到的!!!!!!!!

我都要磕頭跟他道謝了!!!!!!!!! 然後勢利的店員誤認他是日本人後 問他要誰的~

因為我朋友不知道他們是誰 所以他就說隨便~~然後我就拿到超級可愛的俊醬了!!!!!

你看那笑容 多撫慰人心阿!!!!!!!!

page123.jpg  

最後~

我希望我媽不要看到我的網誌 當然我也不會給他看! 重點他也不會用電腦!!

不然我就要被追殺了 因為他是我媽所以我不能囂張的對他說

老娘....少女是用自己的錢買的 關你屁事 請母親大人不要過問

然後最最後 看一下 我把收藏品收起來之後  我沒有要搬家 我只是把它收好..........但用了好多箱子

 IMG_5742.jpg IMG_5743.jpg  

我只能說少女之路 是條不歸路..................我也懶得回頭了

不要問我總共花了多少錢!!! 老娘我不想面對............

反正 做完case的錢都砸下去就是了............(淚奔)

以上 有新貨應該會隨時更新

然後下一篇是Super Junior 

- 寫完這篇 我覺得我應該先寫sj的..........量差太多了...orz..!! and for 某人 我真的沒有私藏了 這就是全部了.....

創作者介紹

amuckL

amuckL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tin
  • 我也超想要巴黎寫真................
    但真的是..... 天價天價天價!!!!!!!!!!

    我也真希望我的東西不要被我媽發現 -.-
    我都默默藏在衣櫥裡 XDDDDD
  • 真的!!!!!! 照片拍的好就是會有好價錢阿!!!!!
    我抄想要的.........可惡

    我都在煩惱我畢業該怎麼辦 XDDDDDD

    amuckL 於 2011/04/27 00:06 回覆

  • jelingk
  • 是吼~某人知道了…
  • 知道就好!

    amuckL 於 2011/04/27 00:05 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論